Вопросы с тегом 'flash-cs4'

Flash CS4 Professional - это инструмент для создания Flash-приложений. Это часть Adobe Creative Suite 4.
7 отв.

Flash CS4 отказывается отпустить

У меня есть Flash-проект, и у него много исходных файлов. У меня довольно тяжелый класс, назови его Дженин. Недавно я (и, возможно, бессердечно) переместил Дженину из одного пространства имен в другое. Я думал, что мы готовы - я подумал, что пришло в...
03 февр. '10 в 20:32
3 отв.

Проверьте, есть ли у класса метод

Можно ли проверить класс, чтобы узнать, есть ли у него метод или нет? Или даже конкретное свойство
31 янв. '10 в 7:18
4 отв.

Понимание массива:: сращивание в ActionScript 3

Я пытаюсь удалить объект из массива, но по какой-то причине он не работает. У меня создается впечатление, что сплайс принимает 2 параметра: во-первых, позиция в массиве начинается. И для параметра 2, сколько удалить с этого момента. Я просто хочу уд...
12 янв. '10 в 4:48
1 отв.

Где находится документация для формата обмена файлами Adobe XFL Flash?

Я работаю в студии анимации, которая делает несколько постановок в Flash. Вероятно, одной из самых интересных особенностей нового пакета Adobe CS4 является формат файла XFL. Наконец, у меня есть формат ascii, который я могу использовать, чтобы затяну...
25 янв. '09 в 8:49
3 отв.

В чем отличия между Flash Professional и Flash Builder?

Я не смог найти сравнение в Интернете, так, какая разница между Flash Professional и Flash Builder? - обновление Я видел в видео, что я могу редактировать код в Flash Professional. И я просто видел кодирование в Flash Builder. Итак, я понимаю, чт...
30 июля '10 в 18:00
4 отв.

Как получить разрешение экрана пользователя в ActionScript 3?

Есть ли способ, которым ActionScript 3 может определить разрешение экрана пользователя?
26 июня '09 в 14:16
1 отв.

Пиксельные шейдеры с несколькими выходами во флэш-памяти?

В соответствии с спецификациями пиксельных детекторов шейдер может иметь один или несколько выходов. Инструментарий пиксельных изгибов, чья опция "экспорт в флеш" имеет тенденцию быть строгой по отношению к конкретным флеш файлам do и dont, даже ском...
30 марта '10 в 3:58
1 отв.

Доступ к сцене в Flash CS4 IDE

Этап создания Flash CS4 Authoring Enviroment - это работающий SWF. Это то, что делает работу, как 3D и Bone Tools, работать в среде IDE. Можно ли получить доступ к этому SWF? Я подозреваю, что немедленный ответ будет отрицательным, потому что это мо...
14 апр. '09 в 21:27
2 отв.

Как преобразовать флеш-мувиклип в последовательность png?

Flash CS4 не позволяет мне сохранить swf в последовательность png. Есть ли способ сохранить movieclip как swf и использовать внешнюю программу для преобразования в png? Спасибо!
15 июня '09 в 21:05
4 отв.

отказано из-за отсутствия разрешений файла политики

Я не могу получить мой Yahoo! Платформа приложений для запуска. Я все время отказываюсь от доступа, хотя их файл политики принимает запросы из любого домена. OK: Policy file accepted: http://social.yahooapis.com/crossdomain.xml Error: Request for re...
07 янв. '10 в 9:51
1 отв.

Каков правильный способ добавления компонентов в библиотеку Swf?

У меня была проблема, которая много раз мучила меня во время разработки Flash-проекта. Это выглядит примерно так: TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. at fl.containers::BaseScrollPane/fl.containers:B...
29 янв. '10 в 17:31
5 отв.

Как сделать MovieClip удаленным в AS3?

Что эквивалентно removeMovieClip() в AS3? По-видимому, у многих есть один и тот же вопрос: StackOverflow: Как полностью удалить мувиклип в as3 Удалить фрагмент ролика as3 Как удалить childmovieclip и добавить в новый родительский мувиклип Друг...
06 июля '10 в 11:26
2 отв.

Как читать файл MusicXML во FLASH CS4/AS3, чтобы визуально отображать данные

Я хочу создать музыку. Визуализация во флэш-памяти, прочитав файл musicXML. Есть ли какой-то класс, который его читает? или справочное руководство, чтобы понять структуру musicXML и как использовать его для визуализации своей музыки? спасибо, Алон
06 янв. '11 в 20:37
2 отв.

Возможно ли воспроизвести файл .m4a с помощью as3?

Я разрабатываю простой mp3-плеер для воспроизведения большого количества аудиофайлов для воспроизведения. Файлы находятся в формате .m4a. Можно ли играть с помощью as3?
20 июля '11 в 8:26
1 отв.

Проблемы AS3 MOUSE_OVER из-за перекрытия мувиклипа

Я работаю над тем, что на экране есть много разных кнопок. Кнопки должны быть сделаны с помощью мувиклипов, а не с фактическими "кнопками". Я использую Flash CS4 и ActionScript 3. Я создал эффект свечения вокруг кнопки при наведении курсора мыши. Э...
13 дек. '11 в 5:14