Вопросы с тегом 'firemonkey'

FireMonkey (tm) - это платформа межплатформенного графического интерфейса, разработанная Embarcadero Technologies, входящая в состав Idera Inc. и являющаяся частью инструмента разработки RAD Studio.
2
ответов

Как создать диалоговое окно, подобное компоненту, позволяющему вставить в него другие элементы управления?

Это компонент Firemonkey, однако я мог видеть, что большая часть базы компонентов одинакова для VCL и FMX, поэтому, пожалуйста, если вы знаете, как сделать это в VCL, поделиться своими знаниями, это может быть в конечном итоге решение для моего случа...
задан 27 июля '14 в 19:15
3
ответов

Серьезные проблемы производительности FireMonkey, когда на экране есть много элементов управления

Это уже какое-то время мы работаем с FireMonkey в офисе. Через некоторое время мы заметили, что это было не так быстро, потому что ускорение GPU, как говорит нам Embarcadero. Итак, мы создали базовое приложение для тестирования производительности Fi...
задан 02 апр. '13 в 19:29
1
ответ

Ошибка ScrollBox Firemonkey

Мы сталкиваемся с тем, что кажется странной ошибкой в ​​компоненте ScramBox Firemonkey (поскольку TGrid наследует от TScrollBox, он также влияет на все сетки). На некоторых наших машинах разработки все работает нормально, а на других - ошибка. Нам н...
задан 20 сент. '11 в 16:46
1
ответ

SynEdit для Firemonkey?

Есть ли пакет synedit, который работает с firemonkey (или кто-то работает над ним)? Из того, что я могу собрать, раньше был VGScene-порт (см. этот сайт), но он, кажется, был удален. Также см. этот сайт:
задан 01 февр. '12 в 23:28
2
ответов

Растровое изображение FireMAkey (FMX) и цвета

Предположим, у меня есть небольшое растровое изображение в Firemonkey (скажем, 32x24 пикселя). Поэтому я помещаю TImage в форму, а в конструкторе есть этот код: Image1.Bitmap.Create(32, 24); if Image1.Bitmap.Canvas.BeginScene then try Imag...
задан 15 мая '12 в 3:53
2
ответов

Зачем рисовать линию размером менее 1,5 пикселей в два раза медленнее, чем рисование линии толщиной 10 пикселей?

Я просто играю с FireMonkey, чтобы увидеть, будет ли графическая картина быстрее, чем GDI или Graphics32 (сейчас моя библиотека выбора). Чтобы узнать, насколько это быстро, я выполнил несколько тестов, но я столкнулся с каким-то нечетным поведением:...
задан 23 янв. '12 в 3:50
2
ответов

Как вы создаете значок Tray с помощью FireMonkey?

С помощью нового кросс-платформенного инструмента FireMonkey, как создать значок в трее? С Delphi это был TTrayIcon. В документации нет ничего, и никакие другие вопросы, кажется, не отвечают на это. Понадобилась бы любая идея (я всегда могу прибегну...
задан 17 нояб. '11 в 20:55
1
ответ

Gethomepath не работает на iOS 5/OSxLion

Всякий раз, когда я использую функцию Gethomepath для Delphi, я продолжаю получать Shell Script Invocation Error. Была ли эта функция заменена более новой?
задан 05 июня '12 в 16:14
8
ответов

Как открыть URL-адрес с браузером по умолчанию с кросс-платформенными приложениями FireMonkey?

Обычно я использую: ShellExecute(0, 'OPEN', PChar(edtURL.Text), '', '', SW_SHOWNORMAL); Как я могу иметь такое же поведение (открывая ссылку в браузере по умолчанию), на всех платформах (Windows и OSX)?
задан 16 сент. '11 в 13:20
1
ответ

С FireMonkey и его кросс-платформами, где я должен хранить данные приложения?

Обычно в Windows я сохраняю данные своих приложений в папке пользователя (% appdata%). Для этого я использую функцию ExpandEnvironmentStrings, связанную с Windows, чтобы получить нужную мне папку, и я храню внутри подпапки myifile. Есть ли какая-н...
задан 15 сент. '11 в 18:28
6
ответов

Delphi XE2: Возможно ли создать экземпляр формы FireMonkey в приложении VCL?

До Delphi XE2 у нас есть VCL только для создания графических приложений. Delphi XE2 утверждает, что: Внимание: FireMonkey (FMX) и Visual Component Library (VCL) являются несовместимы и не могут использоваться в одном проекте или выражение. То есть,...
задан 06 сент. '11 в 7:46
2
ответов

Delphi XE2: Можно ли создавать приложения Mac GUI без FireMonkey?

Используя Delphi XE2, можно ли создать приложение Mac GUI без использования FireMonkey для графического интерфейса? Если да, то что можно использовать и как это сделать?
задан 16 сент. '11 в 11:40
3
ответов

Как дизайнер может создать стиль firemonkey

Firemonkey приносит нам возможность добавлять стили, векторную графику, растровые изображения, эффекты, анимации и т.д. в наши приложения. Но я не дизайнер, поэтому мне нужно нанять одного, чтобы сделать фантазию. Но насколько я вижу, вся проектная р...
задан 04 сент. '11 в 15:35
2
ответов

Версия VirtualTreeView от Firemonkey

Кто-нибудь знает, есть ли в версии Firemonkey популярного VirtualTreeView в процессе подготовки? Кроме того, кто-нибудь собрал некоторые впечатления о переносе пользовательских элементов управления в Firemonkey и может оценить, сколько будет работы п...
задан 15 сент. '11 в 18:15
3
ответов

Синхронизация загрузки многопоточных файлов

В настоящее время я работаю над клиентским/серверным приложением Delphi XE3 для передачи файлов (с помощью компонентов Indy FTP). Клиентская часть контролирует папку, получает список файлов внутри, загружает их на сервер и удаляет оригиналы. Загрузка...
задан 01 дек. '12 в 20:17