Вопросы с тегом 'dllimport'

Используйте этот тег для вопросов об импорте функций, данных или объектов из DLL (библиотеки динамической компоновки).
7

Как указать путь [DllImport] во время выполнения?

На самом деле, я получил С++ (рабочую) DLL, которую я хочу импортировать в свой проект С#, чтобы вызвать его функции. Он работает, когда я указываю полный путь к DLL, например: string str = "C:\\Users\\userName\\AppData\\Local\\myLibFolder\\myDLL.d...
12 янв. '12 в 13:45
5

Есть ли встроенный просмотрщик функций экспорта DLL?

Есть ли бесплатный просмотрщик функций внешних DLL файлов, который показывает имя функции и список их параметров?
10 окт. '09 в 18:01
5

Внедрение неуправляемой dll в управляемую С# dll

У меня есть управляемая С# dll, которая использует неуправляемую dll С++, используя DLLImport. Все отлично работает. Тем не менее, я хочу встроить эту неуправляемую DLL внутри моей управляемой DLL, как объясняет Microsoft: http://msdn.microsoft.com...
20 мар. '09 в 16:02
3

Что такое [DllImport ( "QCall" )]?

Многие методы в библиотеке .Net реализованы в собственном коде. Те, которые поступают из самого фрейма, отмечены [MethodImpl(MethodImplOptions.InternalCall)]. Те, которые исходят из некоторой неуправляемой DLL, отмечены [DllImport] (например, [DllIm...
28 февр. '12 в 23:18
10

Использование 32-битной или 64-битной DLL в С# DllImport

Вот ситуация, я использую dll на основе C в своем приложении dot.net. Есть 2 библиотеки DLL, один из которых 32 бит называется MyDll32.dll, а другой - 64-битная версия под названием MyDll64.dll. Существует статическая переменная, содержащая имя DLL ...
01 июн. '12 в 14:56
3

Укажите путь поиска для DllImport в .NET.

Есть ли способ указать пути для поиска для данной сборки, импортированной с помощью DllImport? [DllImport("MyDll.dll")] static extern void Func(); Это приведет к поиску dll в каталоге app и в переменной среды PATH. Но время от времени dll будет ра...
19 мая '10 в 10:34
6

Вызов функций в DLL из С++

У меня есть решение в VS 2008 с двумя проектами в нем. Одна из них - это DLL, написанная на С++, а другая - простое консольное приложение на С++, созданное из пустого проекта. Я хотел бы знать, как вызвать функции в DLL из приложения. Предположим, ч...
11 февр. '09 в 23:34
5

PInvokeStackImbalance С# вызов неуправляемой функции С++

После переключения на VS2010 управляемый помощник по отладке отображает ошибку об неуравновешенном стеке от вызова неуправляемой функции С++ из приложения С#. Обычные подозреваемые, похоже, не вызывают проблемы. Есть что-то еще, что я должен провери...
05 мар. '10 в 22:33
1

Почему/когда __declspec (dllimport) не требуется?

В проекте, использующем server.dll и client.exe, у меня есть dllexport ed символ сервера из dll сервера, а не dllimport его в клиентский exe. Тем не менее, ссылки на приложения и запускаются без каких-либо проблем. Не требуется ли dllimport, тогда...
20 дек. '10 в 12:03
9

Исключение BadImageFormatException при загрузке 32-разрядной библиотеки DLL, целью является x86

У меня есть DLL (FreeType), который, безусловно, 32-битный (заголовок: IMAGE_FILE_MACHINE_I386). Я хочу использовать его из кода С#, используя DllImport. Цель моего приложения - x86, IntPtr.Size - 4, процесс - 32-разрядный. Но я получаю BadImageFo...
28 апр. '10 в 10:20
4

Вызов функции из DLL?

Я новичок в С#, и я пытаюсь научиться использовать библиотеки DLL. Я пытаюсь обернуть мои объекты в DLL, а затем использовать его в своей программе. public class Foo // its in the DLL { public int ID; public void Bar() { SomeMethodI...
15 февр. '11 в 23:58
5

Выгрузите DLL, загруженную с помощью DllImport

Как выгрузить DLL, загруженную с помощью DllImport в С#?
15 мар. '10 в 6:57
4

Как использовать <DllImport> в VB.NET?

Как мне DLLImport вещи в VB.NET? Примером может служить: <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True, CharSet:=CharSet.Auto)> _ Private Shared Function GetWindowText(ByVal hwnd As IntPtr, ByVal lpString As StringBuilder, ByVal cch As Integer) ...
09 февр. '10 в 14:34
1

Ошибка Encounter с использованием DataExplorer.exe для подключения к домашнему драйверу DBX4

Я написал собственный DBX 4 в Delphi 2010 для базы данных Firebird. Драйвер является драйвером dynalink, и он отлично работает с TSQLConnection. Недавно я попытался использовать DataExplorer.exe, выпущенный с Delphi 2010, и столкнулся с ошибкой: "A...
24 нояб. '10 в 14:04
3

Как правило, наблюдается заметная производительность при вызове PInvoke по методам Win32/COM?

Мне интересно, есть ли у кого-то достойное объяснение или обзор негативных аспектов использования DLLImport/PInvoke для Win32-методов из управляемого кода .NET? Я планирую использовать различные методы Win32 и хотел бы получить более полное представ...
08 апр. '11 в 8:37